На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курут(сухой творог)

 1 литр свежего молока,2 ст.ложки кислого молока.

Молоко вскипятить,охладить до 25-30 градусов,заквасить кислым молоком,поставить в тёплое место.После образования плотного сгустка осторожно перенести его на несколько кусков марли,дать стечь сыворотке,после положить под пресс на 5-6 часов,после чего высушить полученный творог в тёплом месте(при температуре 35-40 градусов).

Курут сохраняется долгое время(месяц и более).

Картина дня

наверх