На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

простой, но вкусный салат "Трехцветный"

Рецепт этого салата я знаю давно, один раз даже его готовила, а потом как-то забыла о его существовании… 

Но одна моя замечательная новая знакомая  напомнила мне об этом салате, угостив  им.

Рецепт прост, а  салат вкусен. Всем очень рекомендую. Попробуйте!

 

Ингредиенты:

2 крупные моркови

2 средние свеклы

200 гр.

твёрдого сыра

50 гр. изюма без косточек

1 зубчик чеснока

ядра 2-3 грецких орехов

майонез

зелень

 

Приготовление:

Свёклу отварить.

Сырую морковь потереть на мелкой тёрке.  Изюм промыть в кипяченой воде.

В отдельной посуде смешать тертую морковь, изюм, майонез.  Выложить в салатник, равномерно распределить по дну.  Это будет нижний слой салата.

Сыр потереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.  В отдельной посуде смешать сыр, чеснок, майонез. Выложить в салатник в качестве второго слоя.

Вареную свеклу натереть на мелкой терке, орехи измельчить. Смешать  свеклу, орехи, майонез. Выложить в салатник третьим, последним слоем.

Украсить зеленью.

 

 Мой сайт вкусных рецептов Кулинарный коктейль

Картина дня

наверх