На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Равиоли из белого хлеба: угощение на каждый день из духовки

Равиоли с начинкой любят и с удовольствием едят во всем мире.

Их можно купить готовыми, а можно и приготовить дома. Причем сделать это могут даже те, кто ненавидит возиться с тестом. Сегодня мы попробуем приготовить простые и очень вкусные равиоли из хлеба с 3 различной начинкой.

Равиоли по-гавайски

Необходимые ингредиенты

  • 15 ломтиков белого хлеба (лучше всего подойдет хлеб для тостов)
  • 50 г вареной ветчины
  • 50 г тертого сыра
  • консервированные ананасы (15 кусочков)
  • 1 яйцо
  • растопленное сливочное масло
  • голландский соус и свежая зелень

Как приготовить равиоли из белого хлеба

  1. Обрезаем корочку с ломтиков хлеба и кладем 5 штук в ряд, чтобы край одного ломтика накрывал край соседнего. Раскатываем их скалкой. Должна получиться сплошная полоска хлеба. Повторяем все еще 2 раза.
  2. На каждый ломтик в полосках кладем по порции ветчины, тертого сыра и по кусочку ананаса.
  3. Смазываем края хлеба яйцом и складываем каждую полоску, чтобы начинка оказалась внутри. Крепко прижимаем края.
  4. Режем каждую полоску на 5 частей: получаем 15 равиоли с начинкой.
  5. Чтобы начинка оставалась внутри, вилкой, как следует, прижимаем края. Кроме того, это украсит наши равиоли.
  6. Смазываем равиоли растопленным сливочным маслом, выкладываем на противень и ставим в духовку на 15 минут при 180 °C в режиме обдува.

Подаем на стол с любимым соусом и свежей зеленью.

Равиоли капрезе

Необходимые ингредиенты

  • 15 ломтиков белого хлеба (лучше всего подойдет хлеб для тостов)
  • 1 яйцо
  • 15 ломтиков помидоров черри
  • 15 шариков мини-моцареллы
  • 15 листиков базилика
  • растопленное сливочное масло
  • томатный соус и пармезан

Как приготовить равиоли из белого хлеба

  1. Проделываем с хлебом все то же самое, что мы делали в первом варианте, чтобы получилась хлебная основа. На нее кладем порции начинки из ломтика помидора, шарика моцареллы и листочка базилика.
  2. Снова смазываем все яйцом, сворачиваем и режем на равиоли. Не забываем хорошенько прижать края. Смазываем равиоли маслом и запекаем в духовке 15 минут при 180 °C в режиме обдува.

Подаем на стол с томатным соусом и пармезаном.

Равиоли с сыром рикотта и оливками

Необходимые ингредиенты

  • 15 ломтиков белого хлеба (лучше всего подойдет хлеб для тостов)
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра рикотта
  • 15 черных оливок без косточек
  • кедровые орешки
  • растопленное масло
  • соус песто из базилика и тертый пармезан

Как приготовить равиоли из белого хлеба

  1. Основу из хлеба готовим так же, как делали в предыдущих вариантах. В качестве начинки порциями выкладываем на хлеб рикотту, добавляем по несколько кедровых орехов и по оливке.
  2. Далее все то же самое: сворачиваем хлеб, формируем равиоли, смазываем их маслом и ставим в духовку на 15 минут при 180 °C в режиме обдува. В качестве соуса идеально подойдет песто из базилика, дополненный тертым пармезаном.

Просто, красиво и вкусно! Что еще нужно для хорошего обеда?

Равиоли из белого хлеба: угощение на каждый день из духовки

Приятного всем аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх