На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с творогом "Слёзы Ангела"

    

 

 

 

 

 

 

 

 

  Рецепт был найден на просторах Интернета, и очень долго ждал своей очереди... Наконец решилась..

Итак, для теста нам понадобится 1 стакан муки, 80 гр сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 1 небольшое яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, порубить с маслом в крошку.

Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить в муку, замесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.

Для начинки смешать 500 гр творога, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л манной крупы, 3 желтка, 100 гр сметаны до однородной массы.

Достаем тесто из холодильника, укладываем разравнивая на дно формы (у меня форма диаметром 25см) слоем толщиной полсантиметра, сверху выкладываем начинку из творога и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем  в течение 50 минут.

Для суфле взбиваем 3 белка с 5 ст.л сахара в крепкую пену. Достаем наш корж с начинкой из духовки, сверху выкладываем взбитые белки и ставим обратно в духовку на 10-15 минут для подрумянивания.

Достаем из духовки и оставляем остывать. Во время охлаждения появятся капельки на суфле - "слёзки".

наверх