На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованная капуста "Осенний сон"

Рецепт приснился супруге. Взяла и утром сделала, получилось очень вкусно. Расчёт дан на 3л банку.

Состав: - капуста - сколько понадобится для плотного заполнения банки, шинкуется

            - болгарский перец режется соломкой - 8-9 штук 

            - перец острый, маленький - 2 стручка, мелко порезанный

            - два зубчика чеснока, мелко порезанный

            - яблоко Антоновка, дольками 1-2 штуки

            - маринад, на 1 литр воды: две полных столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка уксусной эссенции. На банку уходит около 2 литров.

Все нарезается, смешивается в тазу и набивается в банку. Маринад варится и горячим заливается в банку. Закрывается капроновой крышкой. Можно есть на следующий день как салат, с добавкой душистого подсолнечного масла. Вкусно!!! Наверно можно и законсервировать, но не пробовали...

 Если горячий закатать, я думаю будет стоять в холоде, потому что ведро стоит на лоджии и не закисает, хотя лазали руками набирать. Ведь там уксус - консервант!

Картина дня

наверх