На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нут, запеченный в духовке с карри

Из нута можно приготовить множество вкусных, оригинальных и сытных блюд: каши, пюре, котлеты, супы и салаты. Самыми популярными блюдами из нута являются – суп с нутом, хумус, фалафель и многие другие.

Хочу предложить простой и удивительно вкусный рецепт нута запеченного в духовке с чесноком и карри. Карри придаёт нуту яркий цвет и немного острый вкус, а чеснок придаёт особенную пикантную нотку. Кстати, нут приготовленный в духовке, может стать отличной заменой попкорну, так как получается внутри мягким, а снаружи с приятной хрустящей корочкой.

Необходимые продукты:

❀ Нут – 200 грамм
❀ Карри – 2 ч.л.
❀ Растительное масло – 2 ст.л.
❀ Чеснок – 1 – 2 зубчика – по желанию
❀ Cоль и перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх