На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Макароны с водкой

Фото к рецепту: Макароны с водкой

Ингредиенты

паста — 100 гр. / человека

грибы

растительное масло — 2 ст.л.

водка — 4 ст.л.

томатная паста — 3 ст.л.

сливки (10-15 %) — 150 мл.

смчп — побольше ​

соль

петрушка

сыр

Рецепт приготовления

Грибы помыть, нарезать и отправить на сковороду, с растительным маслом.

Перемешать и оставить готовиться на среднем огне.

Как только грибы уменьшаться в размере добавьте к ним водки, спустя пару минут томатную пасту, сливки, СМЧП, соль.

Перемешать и тушить на маленьком огне.

Отварить пасту.

Слить воду и отправить пасту к соусу.

Туда же отправляем петрушку и натёртый на тёрке сыр.

Перемешать до однородности, разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх