На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат-закуска "Шанхайский лес"

Доброе время суток!!! 

Для приготовления этого необычайно вкусного салата-закуски  необходимы  креманки. 250 гр. Куриное мясо,(отварное) нарезать кубиками 0,5 см. 1шт.  огурец, 1 шт. свежая морковь ,1шт. лук парей,  половинка болгарского перца, перец красный стручок.(можно заменить на молотой) нарезаем соломкой.  Заправляем все оливковым маслом и соевым соусом по вкусу, и чуть-чуть бальзамическим уксусом.

Салат необходимо выдержать в холодном месте около 15-30 минут для того, чтобы он пропитался.  И немного картофеля - фри  в виде брусочков  или поленьев.ВУА-ЛЯ!!! Выкладываем в креманки и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх