На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска «Рождественская ёлочка»

Закуска «Рождественская ёлочка»

 

Закуска «Рождественская ёлочка»


Закуска «Рождественская ёлочка» - как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки!

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Кипяченая вода - 1 стакан
  • Пшеничная мука - 1,5 стакан
  • Листья салата - 300 грамм
  • Помидоры черри - 300 грамм
  • Креветки - 200 грамм
  • Шпажки и бутылка из стекла


Способ приготовления:


Яйцо взбейте, добавьте воду, муку и замесите тесто.
Возьмите стеклянную бутылку и облепите её тестом. Поставьте тесто на бутылке в духовку на 30 минут при температуре 150°. Готовый «конус», в виде запеченного теста на бутылке станет основой, куда будут вешаться украшения.
Листья салата и помидоры помойте, высушите полотенцем и наколите с помощью шпажек на «конус». Креветки сварите в течении 5 минут в подсоленной воде и наколите с помощью шпажек на "конус". Так же можно добавить и другие украшения: оливки, маслины, грибочки, кусочки ананаса, сыра и другие по вашему желанию.

Закуска «Рождественская елочка» готова. Приятного аппетита!
Рекомендуем
Популярное
наверх