Много раз пытался повторить чебуреки из детства, нихрена не получалось, а тут Дядько один посоветовал, проверил, понравилось - очень рекомендую:
Как говорит это дядькО: рецепт очень простой в реализации и поэтому если даже вы полный профан в кулинарии, то все равно можете остаться. Я разрешаю.
плнеслась:
Идем в магазин, приносим:
1. Стакан воды, полстакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, мука
2. Фарш говяше-свинной. Лучек парочку шт. Перецчерный молотый.
3. Ну, там выпить- закусить возьмите.
Самое первое и важное правило для любого кулинара мужского пола, который готовит– это непосредственно перед началом приготовления выпить грамм 70.
а выпив, занятся следующим:
Тесто: берем стакан воды, полстакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 20 гр. сливочного, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара.
Интенсивно смешав, ставим на огонь.
Как закипит – насыпаем 2/3 стакана муки и хорошенько вымешиваем до состояния густой манной каши. Отставляем с огня, даем полчасика остыть.
После вливаем 30-40 мл водки (говорю сразу, без нее тесто пузырчатым не получится!).
Вымешиваем и вмешиваем 3,5 стакана муки.
Смешиваем до однородного теста и ставим часик постоять, периодически проминая.Затем раскатываем тесто круглыми шариками или как в ссылке колбаской а потом шариками, выкладывая фарш защипываем, обжариваем на НЕ БОЛЬШОМ огне!!!, ну короче как вегда!!!
Приятного !!!
Ссылка канечно не полностью отображает наше с ДядькОй настроение и рецепт, но все же....
http://video.yandex.ru/users/lamer951/view/2/#
АДМИНЫ НЕ ПОГАНЬТЕ РЕЦЕПТ !!! после ваших редакций ссылки не работают (это можно удалить)
Свежие комментарии