НАДО:8 ЯИЦ,150ГР.СЫРА,500 ГР.ТВОРОГА(НЕ КИСЛОГО)0,5 ПУЧКА ПЕТРУШКИ,2 ВЕТОЧКИ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА,2 ЗУБКА ЧЕСНОКА,РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 4 СТ.Л,4 СТ.Л ВОДЫ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.
1)ЛУК,ПЕТРУШКУ,МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,СЫР НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ,ЧЕСНОК ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВКУ.
2)ЯЙЦА ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ С 4 СТ.Л ВОДЫ,ДОБАВИТЬ СОЛЬ,ПЕРЕЦ,И ПОЛОВИНУ НАТЕРТОГО СЫРА,ПОЛОВИНУ ПЕТРУШКИ И ЛУКА,2 ЗУБКА ЧЕСНОКА.ПЕРЕМЕШАТЬ.
3)НАЧИНКА:ТВОРОГ,РАСТЕРЕТЬ,ДОБАВИТЬ ОСТАТКИ ЗЕЛЕНИ,СЫРА,РАСТЕРЕТЬ,ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ.
4)НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ,ПОЖАРИТЬ "БЛИНЫ"С ДВУХ СТОРОН(ТОЛЩИНОЙ 0,5-0,8 ММ,МАСЛО РАСТ.ПО 1 СТ.Л НА БЛИН)ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ 4 БЛИНА.
НА БЛИНЫ РАСПРЕДЕЛИТЬ НАЧИНКУ ,СКРУТИТЬ РУЛЕТОМ,УБРАТЬ НА ПАРУ ЧАСОВ В ХОЛОДИЛЬНИК.ЗАТЕМ....ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ТОЛЩИНОЙ 5 СМ,КРАСИВО РАЗЛОЖИТЬ НА БЛЮДО.....
ПОДАВАТЬ МОЖНО СО СМЕТАНОЙ,КУШАТЬ ХОЛОДНЫМИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии