На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрая ароматная подлива для котлет

Эта простая и быстрая подливка моментально возбуждает аппетит. В нее можно добавить сливки и она заиграет новыми красками.

Не проходите мимо, попробуйте! Рецепт универсальный и подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам.

Неплохо ее соус звучит и с гарнирами.

Очень удобно то, что ее можно приготовить, поставить в холодильник и разогревать по мере необходимости.

Вкус многим навеет детские воспоминания о садике, школе или отдыхе в лагере.

Ингредиенты:

  • ½ л воды
  • 20 гр сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль, перец и любимые приправы по вкусу

Приготовление:

  1. Сливочное и растительное масла отправить на сковороду.
  2. Добавить муку и немного обжарить ее.
  3. Добавить пасту и сразу же влить воду. Убавить огонь до минимума.
  4. Постоянно мешать подливу венчиком.
  5. Добавить соль и специи по вкусу. Густоту подливы аккуратно регулируйте водой.
  6. В самом конце добавить сметану, размешать, довести до кипения и выключить.
  7. Перелить в соусник или пиалку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх