На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриная печень с грибами в белом вине

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 0,5 стакана белого полусухого вина
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 0,3 стакана куриного бульона
  • 1 луковица
  • 0,5 стручка сладкого красного перца
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • петрушка, белый молотый перец, соль


Способ приготовления: Лук тонко нашинковать.

Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, произвольно нарезать. Печень обжарить в 2 ст. ложках масла, залить бульоном, довести до кипения и снять с огня. В оставшемся масле обжарить лук, грибы и перец. Добавить смесь к печени, влить вино, посолить и поперчить по вкусу, положить паприку. Перемешать и тушить на слабом огне в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.

наверх