На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кукурузный хлеб (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная 450-500 г
Мука кукурузная 100-120 г
Кефир + молоко 370 мл
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное
30-50 г
Дрожжи 2 ч.л.
(можно 1,5 ч.л.)

Способ приготовления

  • Привожу свой свой рецепт - отмеряю в граммах
  • В молоке предварительно растапливаю масло, соль и сахар. кукурузную муку сею первой, на жидкость, режим с предварительным подогревом, 1кг, темная корочка. При таком соотношении кукурузной муки (в смысле очень немного) хлеб получается высокий, воздушный и самое главное вкусный. Я вчера куркумы для цвета добавила, чуть больше чайной ложки - получилось очень красиво  

Картина дня

наверх