На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кукурузный хлеб (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная 450-500 г
Мука кукурузная 100-120 г
Кефир + молоко 370 мл
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное
30-50 г
Дрожжи 2 ч.л.
(можно 1,5 ч.л.)

Способ приготовления

  • Привожу свой свой рецепт - отмеряю в граммах
  • В молоке предварительно растапливаю масло, соль и сахар.
    кукурузную муку сею первой, на жидкость, режим с предварительным подогревом, 1кг, темная корочка. При таком соотношении кукурузной муки (в смысле очень немного) хлеб получается высокий, воздушный и самое главное вкусный. Я вчера куркумы для цвета добавила, чуть больше чайной ложки - получилось очень красиво  

наверх