На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шарлотка

Необходимые продукты: яблоки, 1 стакан муки, 2 яйца, сахар по вкусу, сода

Яблоки мелко нарезать (примерно 1*1 см, чтобы получилось по объему 2-3 литра нарезанных), сверху присыпать мукой (1 стакан) в несколько приёмов, чтобы яблоки равномерно перемешались в  муке.

В отдельной посуде взбить венчиком 2 яйца, ½-3/4 стакана сахара, ½ чайной ложки соды и порциями вылить в яблоки с мукой, осторожно перемешивая, чтобы яблоки с мукой равномерно перемешались в смеси яйца с сахаром.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, или в форму. Выпекать при температуре 180 градусов.

наверх