На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Окрошка мясная

Квас - 500 мл,
Мясо, желательно говядина - 150 гр
Свежие огурцы - 2 шт
Редиска - 5 шт
Яйца - 3 шт,
Зеленый лук - 50 гр
Укроп,соль, перец, сметана   

Отварить мясо. Затем вынуть, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой,правда кожуру лучше снять. Редис режем кружками. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, также нужно порезать кольцами, укроп маленько.


 Затем возьмите небольшую миску, туда положите мелко порезанный зеленый лук, добавьте соли и хорошенько разотрите, пока не появится сок. Теперь смешиваем все наши ингредиенты,кроме яиц, они ложатся каждому отдельно в тарелку, добавляем к этому всему  холодный квас, сметану,солим и перчим. Итак наша окрошка готова. Как сами видите ничего сложного нет. Приятного аппетита.

Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-7

Рекомендуем
Популярное
наверх