На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты куриные с грибами

Кто из нас не любит котлеты. А вы пробовали их делать с грибами? Еще нет. Тогда почитайте, может вам и понравится мой рецепт.

Ингредиенты:
500 грамм куриного мяса
200 грамм шампиньонов
Одно яйцо
Одна большая луковица
Один стакан панировочных сухарей
Чайная ложка майонеза
Соль, перец по вкусу

Не знаете что сегодня приготовить? Тогда хочу предложить вам рецепт куриных котлет с грибами. Делать их очень быстро, и большого умения не нужно.
  С самого начала сделаем начинку. Возьмите грибы шампиньоны. Можно конечно и обычные лесные, но их предварительно нужно проварить два раза.  Мелко порежьте и положите в сковородку, немного прожарьте, что бы они потеряли свой объем. Затем к ним добавляете мелко порезанный лук и на подсолнечном масле поджариваете до золотистого цвета.
  Дальше беремся за мясо. Его нужно пропустить на мясорубку. Добавить к нему яйцо, соль, перец и одну ложку майонеза. Он придаст сочности. Дальше делаем лепешки, в срединку которых ложем ранее приготовленную грибную смесь. Теперь формируйте
котлеты. Их нужно обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
 Подавать их можно к любому гарниру вместе с овощными салатами.

Источник http://ladysportal.ru/publ/6-1-0-52

Картина дня

наверх