Квас - 500 мл,
Мясо, желательно говядина - 150 гр
Свежие огурцы - 2 шт
Редиска - 5 шт
Яйца - 3 шт,
Зеленый лук - 50 гр
Укроп,соль, перец, сметана
Отварить мясо. Затем вынуть, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой,правда кожуру лучше снять. Редис режем кружками. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, также нужно порезать кольцами, укроп маленько.
Затем возьмите небольшую миску, туда положите мелко порезанный зеленый лук, добавьте соли и хорошенько разотрите, пока не появится сок. Теперь смешиваем все наши ингредиенты,кроме яиц, они ложатся каждому отдельно в тарелку, добавляем к этому всему холодный квас, сметану,солим и перчим. Итак наша окрошка готова. Как сами видите ничего сложного нет. Приятного аппетита.
Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-7
Свежие комментарии