На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Окрошка мясная

Квас - 500 мл,
Мясо, желательно говядина - 150 гр
Свежие огурцы - 2 шт
Редиска - 5 шт
Яйца - 3 шт,
Зеленый лук - 50 гр
Укроп,соль, перец, сметана   

Отварить мясо. Затем вынуть, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой,правда кожуру лучше снять. Редис режем кружками. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, также нужно порезать кольцами, укроп маленько.
 Затем возьмите небольшую миску, туда положите мелко порезанный зеленый лук, добавьте соли и хорошенько разотрите, пока не появится сок. Теперь смешиваем все наши ингредиенты,кроме яиц, они ложатся каждому отдельно в тарелку, добавляем к этому всему  холодный квас, сметану,солим и перчим. Итак наша окрошка готова. Как сами видите ничего сложного нет. Приятного аппетита.

Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-7

Картина дня

наверх