На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Борщ, как он есть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взялась я сегодня борщ готовить, и решила рассказать, как я это делаю.

Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт, но мой тоже заслуживает внимания - он быстрый!

Итак. Берём набор овощей: капуста, морковка, картошка, лучок, чесночок и конечно же свёкла!

Бульончик у меня был из свинины, остался от мяска для салата.

Перво-наперво потрём на крупной тёрке свёклу, добавим в неё лимонного сока и немного воды, утрамбуем ложкой и на 10 минут в микроволновку.

Потом режем картофель и добавляем в бульончик.

Даём покипеть минутку и ошпариваем помидорку, чтобы кожица снималась легко.

Тем временем шинкуем капусту, добавляем в кастрюльку к картошечке.

Туда же натёртую морковочку.

Даём покипеть немного и добавляем порезанные лучок и помидорку.

Да, чуть не забыла! К капусте надо добавить сельдерей. Свежего у меня не оказалось, поэтому в ход пошёл сушёный корень сельдерея.

Даём всему этому покипеть ещё минут пять.

А вот и свеколка наша готова!

Добавляем её в кастрюлю. Не забываем про чесночок! Солим, перчим (если есть желание), добавляем немного масла растительного, даём закипеть... и всё!

Приятного аппетита!

наверх