Четыре вкуса

307 478 подписчиков

Крошка-картошка

Лучше всего запекать картошку на костре. Костра под рукой у меня правда не было, поэтому запекала в мультипечи. Но на костре такая картошка еще вкуснее. 

1 copy.jpg

Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся:
• 3 большие-пребольшие картошки,
• упаковка крабового мяса (сурими),
• 2 отварных или запеченых куриных филе,
• 1 банка маринованных корнишонов,
• 1 упаковка брынзы,
• пучок укропа,
• растительное и сливочное масло по вкусу,
• соль по вкусу,
• майонез/сметана/йогурт для заправки. 

2.jpg

1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги. 

3.jpg

2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов. 

4.jpg

3. Куриное филе режем кубиками. 

5.jpg

4. Аналогично режем огурцы. 

6.jpg

5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. 

7.jpg

6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера. 

8.jpg

7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем. 

9.jpg

8. Должна получиться однородная масса. 

10.jpg

9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем. 

11.jpg

10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем. 

12.jpg

11. Картошку разрезаем вместе с фольгой. 

13.jpg

12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень. 

14.jpg

13.

На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители. 

15.jpg

Приятного аппетита. 

16 copy.jpg

Источник

Картина дня

наверх