На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Белые грибы, жаренные с луковой подливой

Для приготовления белых грибов  жаренных с луковой подливойнам понадобиться:

Белых грибов  1 кг

Лук репчатый  2 головки

Растительного масла  2 столовые ложки

Сметана 2 стакана

Черный молотый перец, соль

 

Очищенные грибы нарезаем дольками, солим, перчим и жарим на сильно разогретом растительном  масле до готовности.

Лук шинкуем, тушим на масле, добавляем сметану, солим и на слабом огне доводим до кипения.

Готовой подливой заливаем грибы и прогреваем 3-5 минут.

При подаче белые грибы жареные с луковой подливой украшаем веточками петрушки и укропа.

Источник 

наверх