На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

форшмак

Друзья,не претендуя ни на что,просто пишу рецепт,который знала всю жизнь....Осенняя селедка-2шт.С молоками.Говядина отварная-300 гр.Яблоко зеленоe-1 шт,маца или крекер(ужас) 150 гр,припущенная в растителном масле луковица,взбитые белки-3шт,перец черный,2 желтка.Очищенную селдь,говядину,яблоко,лук,мацу-через мясорубку два-трираза.

Блендер неприемлем!Добавляем перец,пробуем на соль,если надо -добавляем.И еще,забыла про сахар-1 соловая ложка минимум!Медленно вводим взбитые белки,перемешиваем.Формочку смазываем растительным маслом,обсыпаем сухарями,выкладываем продукт и в духовку 250 градусов  до приятного запаха.Получается что-то типа суфле или паштета.Вкус сладковатый.Я добавляла натуральный сок граната-божественно.И еще,яблоко лучьше добавлять подпеченным.

наверх