На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пикантная ( и очень вкусная) запеканка

Пару кабачков натереть на крупной терке и отжать лишнюю влагу ( не солить)

Мелко нарезать колбасу ( 100-150 гр) и натереть на крупной терке любой твердый сыр ( 25-30 гр)

Взбить 3 яйца

добавить пару зубков мелко порезанного чеснока и осторожно смешать взбитые яйца с сыром

Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки

 

сверху равномерно распределить колбасу

 залить посоленной яично-сырной массой и слегка перемешать

Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 мин.

( Как лучший вариант: вместо колбасы можно использовать творог).Приятного аппетита!

 

наверх