На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковые котлеты с рикоттой

Фото к рецепту: Кабачковые котлеты с рикоттой

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • сыр моцарелла 100 гр.
  • сыр рикотта 250 гр.
  • 1 яйцо
  • базилик и петрушка
  • соль и перец
  • панировочные сухари 4-5 ст.л.

Рецепт приготовления

Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите от сока.

Добавьте натёртую моцареллу, сыр риккоту.

Также добавьте пропущенный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом.

Вбейте яйцо, положите панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Перемешайте.

Поделите на 12 равных частей, обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлеты.

Положите на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте при 180° С, 20-25 минут.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх