Четыре вкуса

307 391 подписчик

Кабачковые котлеты с рикоттой

Фото к рецепту: Кабачковые котлеты с рикоттой

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • сыр моцарелла 100 гр.
  • сыр рикотта 250 гр.
  • 1 яйцо
  • базилик и петрушка
  • соль и перец
  • панировочные сухари 4-5 ст.л.

Рецепт приготовления

Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите от сока.

Добавьте натёртую моцареллу, сыр риккоту.

Также добавьте пропущенный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом.

Вбейте яйцо, положите панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Перемешайте.

Поделите на 12 равных частей, обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлеты.

Положите на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте при 180° С, 20-25 минут.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх