На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковые котлеты с рикоттой

Фото к рецепту: Кабачковые котлеты с рикоттой

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • сыр моцарелла 100 гр.
  • сыр рикотта 250 гр.
  • 1 яйцо
  • базилик и петрушка
  • соль и перец
  • панировочные сухари 4-5 ст.л.

Рецепт приготовления

Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите от сока.

Добавьте натёртую моцареллу, сыр риккоту.

Также добавьте пропущенный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом.

Вбейте яйцо, положите панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Перемешайте.

Поделите на 12 равных частей, обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлеты.

Положите на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте при 180° С, 20-25 минут.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх