На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырный крем в шоколадных скорлупках

Сырный крем в шоколадных скорлупках
Снять обертки с шоколадных яиц. Нагреть нож в кипятке (можно окунуть его в чашку с горячей водой) и неровно обрезать верхушки яиц так, чтобы можно было вынуть из яйца сюрприз. Поставить шоколадную скорлупку в подставку для яиц. Если найдутся магазине просто шоколадные яйца, без сюрприза - так даже лучше для этого рецепта.

Способ приготовления:

  1. Снять обертки с шоколадных яиц. Нагреть нож в кипятке (можно окунуть его в чашку с горячей водой) и неровно обрезать верхушки яиц так, чтобы можно было вынуть из яйца сюрприз. Поставить шоколадную скорлупку в подставку для яиц. Если найдутся магазине просто шоколадные яйца, без сюрприза - так даже лучше для этого рецепта.
  2. Приготовить крем: Крем-сыр «Филадельфия» взбить с ванильным сахаром, сахарной пудрой и лимонным соком.
  3. Отдельно взбить сливки в крепкую пену. Смешать обе массы в однородный крем.
  4. Осторожно заполнить кремом шоколадные скорлупки. Это можно сделать маленькой ложечкой или с помощью кондитерского мешка.
  5. Осталось только изобразить «желтки». Варенье блендировать до однородной консистенции и с помощью кондитерского мешка или кулёчка выпустить небольшие порции на крем, чтобы получились «желточки».
  6. Перед подачей подержать скорлупки в холодильнике не меньше 30 минут. Хранить их в холодильнике можно несколько дней.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх