На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Японский супчик. Вкуснятина!

Лук нарезаем мелко и замачиваем в соевом соусе.
Рис отвариваем до полу готовности, добавляем филе рыбы ( я готовила со скумбрией),забрасываем обжаренные грибочки (любые), добавляем морскую капусту( можно консервированную, без маринада, лучше отжать), я готовила из сухой морской капусты пластинами, которая идет для приготовления суш и ролл, выключаем супчик, добавляем лук вместе с соусом.

Вместо соли я использую соевый соус.
У меня вся семья съедает по две тарелки. Вкусно! И для тех, кто на диете, думаю будет интересно!

Картина дня

наверх