На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Печеночные отбивные

Печеночные отбивные

Если печень, обжаренная кусочками, часто получается твердой или жестковатой, то печеночные отбивные – всегда только мягкие, сочные и очень-очень вкусные.

Ингредиенты:

500 г говяжьей печени,
2 яйца,
2 ст. ложки растительного масла,
3-4 ст. ложки муки,
черный молотый перец по вкусу,
0,5 ч. ложки сахара,
соль по вкусу.



Приготовление:

Говяжью печень помой, обсуши, очисти от пленок и порежь на кусочки толщиной примерно 1,5 см.

Слегка отбей печень кухонным молоточком. Можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом, чтобы было меньше брызг.

Отбитые пласты печени посоли, посыпь сахаром и специями.

В одной посудинке взбей яйца. В другую насыпь муку. Поочередно макай печень в муку, затем в яйцо и обжаривай в разогретом растительном масле по 2 минуты с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавай печеночные отбивные с гарниром по своему вкусу – картофель, рис, макароны, овощи.  Приятного аппетита!

 

Источник

наверх