На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

  • ●помидор небольшой — 3 штуки
  • ●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
  • ●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
  • ●соль — 1/3 чайной ложки
  • ●сахар — 1/3 чайной ложки
  • ●горчица французская — 1/2 чайн ложки
  • ●молотый черный перец — по вкусу
  • ●оливковое масло — 2 стол. ложки
  • ●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
  2. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
  3. Подаем к столу, посыпав зеленью!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх