мы в гостях у подруге были в баварии. она нас угощала фегатонни, ну очень вкусно .Итак. 600г фарша пережарить, посолить, поперчить, добавить банку зеленого горошка, кубиками ветчину, грибы. Потом добавить томатную пасту. В другой кастрюле 1.5 ст.ложек сливочного масла, влить 1 литр сливок, 3 ст. ложек муки, варить на медленном огне, постоянно помешивая.
Из сковороды все в кастрюлю. Отварить макароны в виде трубочек или спиралек. В форму "лодочки" выложить все из кастрюли и макароны, перемешать в лодочке и посыпать тертым твердым сыром. Поставить в духовку, только чтоб сыр расплавился. Приятного аппетита. Попробуйте удивить гостейфегатонни альфорно
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии