На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крабовые палочки в тесте (на скорую руку)

 400 гр.   -   шампиньонов

 100 гр. мелко нашинкованного репчатого лука

50 гр. сливочного масла

2 шт. вкрутую сваренных яиц.

1 яйцо для теста, муки 50 гр., соль, растительного масла для жарки.

Крабовые палочки замочить в горячей воде,чтоб  распустились, развернуть.На  сл.масле обжарить лук.и грибы,все остудить.

Добавить мелко наашинкованных пару яиц,подсолить.,добавить специи.Полученный фарш закладывать в развернутые крабовые палочки.С одного яйца.муки ,воды сделать блинное тесто.крабовае палочки обваливать в тесте,выпекать на растительном масле. Также можно делать без фарша. Приятного аппетита.

наверх