Даже и не знаю пригодится кому либо или нет. Но решила написать . Случается очень часто так , что приходят ко мне мамашки и спрашивают: " Михайловна , ну почему ребятишки у вас кашу манную едят уплетают , а дома не хотят есть, " Рассказываю как сама
готовлю.Может быть кому то тоже понравится,
Так как у меня ребятишек много, то я готовлю на один литр молока, Так что бы съели и каша не оставалась , Не знаю кому как, а я разогретую кашу не признаю. и так
нам понадобится
молоко -1 литр
манная крупа- 6 ложек
сахар 6 ложек
соль 0,5 чайной лож
и чуть чуть ванилина
все сыпучие ингредиенты всыпаем в молоко, ставим на огонь и мешаем до закипания, когда закипит, считаем до 10 и разливаем всем в тарелочки. Кашка готова, добавляем сливочное масло и уплетаем , не забудьте малышам остудить . Если кто то любит кашу жидкую -- манку и сахар можно положить меньше. Если в бутылочку, то без ванилина, совсем маленьким он ни к чему ..
Свежие комментарии