На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Каша манная . А куда без неё

Даже и не знаю пригодится кому либо или нет. Но решила написать . Случается очень часто так , что приходят ко мне   мамашки и спрашивают: " Михайловна , ну почему ребятишки у вас кашу манную едят уплетают , а дома не хотят есть, " Рассказываю как сама

готовлю.Может быть кому то тоже понравится,

Так как у меня ребятишек много, то я готовлю на один литр молока, Так что бы съели и каша не оставалась , Не знаю кому как, а я разогретую кашу не признаю. и так

нам понадобится

молоко -1 литр

манная крупа- 6 ложек

сахар 6 ложек

соль 0,5 чайной лож

и чуть чуть ванилина

все сыпучие ингредиенты всыпаем в молоко, ставим на огонь и мешаем до закипания, когда закипит, считаем до 10 и разливаем всем в тарелочки. Кашка готова, добавляем сливочное масло и уплетаем , не забудьте малышам остудить . Если кто то любит кашу жидкую -- манку и сахар можно положить меньше. Если в бутылочку, то без ванилина, совсем маленьким он ни к чему ..

 

Картина дня

наверх