На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рубленные котлетки из горбуши

Все время с удовольствием читаю (и пользуюсь ими) рецепты. А вот сегодня решила попробовать сама поделиться рецептом рубленых котлеток из горбуши,кеты...Почему рубленых? Да просто потому, что рыбу не перемалываем на мясорубке или комбайне, а режем (рубим) ножом на кубики примерно 0,5-0,7см. Это несложно, особенно если рыбку не до конца разморозить.

Нам понадобится:

Филе одной средней горбуши или половины кеты;
2 яйца
0,5 стакана майонеза,
1 добрячая луковица,
1 столовая ложка с небольшим верхом крахмала
соль,перец,специи по вкусу
     Рыбу (как уже сказано выше) режем на кусочки мелкие, мелко режем лук, смешиваем с рыбой, добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец, специи (у меня приправа для рыбы с лимоном,хотя это не принципиально-можно любую). Получается вот такая смесь


Отдельно составляющие не сфотографировала (позднее "зажигание").


Выкладываем на сковороду ложкой

Можно прогреть в микроволновке минуты 3.

Извините - это мой первый опус.

А котлетки получаются сочные, вкусные. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх