На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт сочных чебуреков из капусты

Фото к рецепту: Чебуреки из капусты

Ингредиенты

листья капусты — 7 шт.

куриное филе — 300 гр.

лук — 0,5 шт.

чеснок — 1 зубчик

петрушка — 5 веточек

специи для птицы — 0,5 ч.л.

куриные яйца — 3 шт.

крахмал — 4 ст.л.

панировочные сухари — 8 ст.л.

растительное масло

соль

перец

Рецепт приготовления

От кочана отделить листья, размягчив капусту удобным вам способом (приварить в воде, заморозить или использовать СВЧ).

Срезать у листа толстые прожилки и ножом придать форму чебурека.

Приготовить фарш, измельчив лук, чеснок с куриным филе.

Приправить по вкусу специями.

На одну сторону капустного листа распределить фарш и придавить второй половиной.

Яйца разболтать вилкой, немного посолив.

В одну плоскую тарелку насыпать крахмал, а в другую панировочные сухари.

Каждый капустный чебурек обвалять в крахмале, затем обмакнуть во взбитых яйцах.

Дальше тщательно обвалять в сухарях.

Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон на умеренном огне.

Вкусно хоть в горячем, хоть в холодном виде.

Подавать со сметаной.

Фото рецепта

Чебуреки из капусты: шаг 1Чебуреки из капусты: шаг 2Чебуреки из капусты: шаг 3Чебуреки из капусты: шаг 4Чебуреки из капусты: шаг 5
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх