Как обычно готовят макароны с курицей?
Курицу запекают или тушат, а макароны отваривают в качестве гарнира.
Однако можно приготовить это блюдо по-другому: намного проще и вкуснее.
Особенно это касается макарон. Они получаются нежными и не слипаются.
Куриное филе измельчите. Если берете грудку, снимите с нее кожицу и удалите кости. Нарежьте мясо кубиками.
Добавьте курицу и помидоры к макаронам, залейте молоком и готовьте под крышкой. Блюдо считается готовым, когда будет готова курица (25-30 минут). Как правило, к этому времени молоко уже должно выпариться. Перед готовностью посолите блюдо и добавьте специи.
Макароны с курицей и томатами готовы.
Посыпьте по желанию блюдо тертым сыром, пока оно еще горячее.
Тогда сыр расплавится и будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Свежие комментарии