На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Моя селедка под шубой

Состав:

филе сельди -1б.
лук -2 шт.
картофель отварной - 4-5шт.
морковь отварная - 2-3 шт.
яблоко - 1шт.
сыр (можно обычный, можно плавл.)- 150-200г
яйца отварные-4-5шт
свекла -2-3 шт. (небол.)

Делаю ее так, слоями, каждый слой майонезом:
1. филе сельди кусочками
2. маринованный репчатый лук
3. картофель отварной
4. морковь отварная
5. яблоко
6. яйца отварные
7. сыр
8. свекла.
На всю ночь в холодильник.


Украшаем на сколько позволяет фантазия -и все.

наверх