На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Утиный рай

 Из утки вырезаем 4 куска 5 на 5 см, солим, немного перца, чуть чеснока и заливаем красным сухим вином, ставим на сутки. Главное не зыбыть мелко порезать жир грамм30 и бросить в маринад. За час до конца суток, давим сок брусники. Час Х. Греем сковороду практически до безобразия, наливаем масло и в сильном дыму, осторожно кидаем куски утиного жира и сразу через 15 секунд куски мяса.

На газовой плите если сдвинуть сковородку в сторону будет вспышка. Жарим по 30 секунд каждую сторону, по 2 раза. Выкладываем на лист салата. В масло оставшееся после жарки наливаем маринад и сыпим сахар ложку столовую, получаем через 2-3 минуты почти карамель, и вливаем сок брусники. Через минуту будет соус, которым поливаем утиные кусочки на листьях. Коньяк в рюмки, и за стол. Остатки утки в суп.

наверх