Данный рецепт не повлечет за собой холостяцкое будущее, но увеличит разнообразие вкусов...!!!
0,5 кг муки высшего сорта
0,5 кг мелко тертой тыквы
1 десертная ложка растительного масла (рафинированного)
1 ст. л сахара
2 ч.л. соли
1 крупная, но мелко нашинкованная луковица
2 зубчика чеснока раздавить ложками
красного перца - 1/3 чайной ложки
0 шт.! куриного, или любого другого яйца, экономим на яйцах.
..!!!!Замесить тесто, добавляя совсем немного воды, для более мягкой консистенции теста, нежели хлебное.
Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного рафинированного масла, и выпекаем оладьи....
Обычно, оладьи съедаю параллельно их выпечки с чаем, а потом думаю о своей несдержанности... У каждого свои пороки... Извините...
Свежие комментарии