На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлыки из кабачков

Оригинально, просто и вкусно))) Берем деревянные шпажки и нанизываем поочередно на них кабачки, подготовленный фарш котлетный ( в который я например так же добавляю кабачки тертые для сочности)



Заворачиваем в фольгу. И ставим в духовку минут на 25. Затем открываем наши шашлыки и оставляем их еще минут на 20 для подрумянивания, посыпая их сразу тертым сыром.



А теперь наслаждаемся vkusno ag

Картина дня

наверх