На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Все гениальное просто и вкусно. Кабачки

Всем привет, решила поделиться очень простым и доступным каждому рецептом, придуманным в период кабачков.

Вам понадобится: Кабачок (средний), Фарш мясной, Сыр, Помидор, Масло растительное и майонез, ну и конечно желание вкусно покушать.

Нарезаем кабочок и выкладываем на смазанный маслом протьвень.

Далее раскладываем фарш в кружечки (я накладывала немного с горочкой, так как кабачок в процессе прготовления становится меньше). И поверх фарша укладываем мелко нарезанные помидорки, от них мяско впитывает сок и не сохнет.

Далее смазывем майонезом и обильно посыпаем сыром тертым на мелкой терочке.

Затем отправляем все это в духовку ( у всех они разные, у меня готовится минут 20 максимум). И получается...

Вот такая вкуснятинка. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх