На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жареная куриная кожа - смерть диете?!

- Ты опять кожу выбрасываешь? – И в глазах жены грусть.

Она любит куриную кожу, а я опять ее убираю с куриных окорочков. Я за правильное питание. А кожа там считается врагом.

А кому она враг, если так подумать? Ведь человек полнеет от того, что у него нарушается обмен веществ, из-за того, что он ест углеводы.

И что такое кожа с 4-х окорочков?! Хоть в плане калорий, хоть в плане холестерина?

- Я тебе их пожарю!

И я вижу, как она улыбнулась и поверила мне почти на слово.

И я взял срезанную уже с окорочков кожу, и замариновал ее вместе с окорочками .

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43542387588/Kurinyie-okorochka-bez-masla-za-15-minut. 

И, пожарив окорочка, я выложил на умеренно разогретую сковородку куриную кожу. Естественно, только в том жире, который остался от самой курицы.

 

Это было вкусно. Уверяю. Как вернуться в детство к жареной курице в старенькой чугунной сковородке на кухню, где хлопочет мама, готовя такую вкуснятину!

Рекомендуем
Популярное
наверх