Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Палочка-выручалочка — Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») к завтраку

Палочка-выручалочка — Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») к завтраку

Всегда готовлю, когда в доме есть фарш!

Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 2 стакана
  • сода — 0,5 ч. ложки
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:

  • фарш мясной
  • лук
  • соль, перец
  • чеснок
  • по-желанию можно добавить соленый огурчик, зелёный лук и зелень

Приготовление:

В теплый кефир (28-30 С) добавляем соду, размешиваем и добавляем соль, сахар и снова размешиваем, даем постоять одну минуту.

Постепенно добавляем муку до густоты теста, как у домашней сметаны.

Добавляем в готовое тесто фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешиваем и жарим на разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх