На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованный фаршированный капустой перец-очень вкусная закуска!!!!!!!!!

Этот перчик подойдёт к любому столу и будет отличной закуской и как отдельное блюдо!!!!! Для этого нам надо нашинковать капусту и натереть морковку как на засолку (количество зависет от того сколько вы нафаршеруете перца), добавляем немного черного молотого перца и начинка готова. Наполняем перец начинкой и улаживаем его в банки стоя (я ставила в трёхлитровые). Заливаем перец маринадом из расчёта на одну трёхлитровую банку идёт где-то 1 литр маринада.                                                  

На 1 литр воды:

200 г 9% уксуса;

200 г сахара;

200 г подсолнечного масла;

2-3 стол. лож. мёда

1 стол. лож. соли.                              

Когда залили маринадом перец сверху ставим 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина).

накрываем жестяной крышкой и маринуем 15 минут. Закатываем банку и даем остыть.

Приятного аппетита!!!!!!!

Картина дня

наверх