Этот перчик подойдёт к любому столу и будет отличной закуской и как отдельное блюдо!!!!! Для этого нам надо нашинковать капусту и натереть морковку как на засолку (количество зависет от того сколько вы нафаршеруете перца), добавляем немного черного молотого перца и начинка готова. Наполняем перец начинкой и улаживаем его в банки стоя (я ставила в трёхлитровые). Заливаем перец маринадом из расчёта на одну трёхлитровую банку идёт где-то 1 литр маринада.
На 1 литр воды:
200 г 9% уксуса;
200 г сахара;
200 г подсолнечного масла;
2-3 стол. лож. мёда
1 стол. лож. соли.
Когда залили маринадом перец сверху ставим 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина).
накрываем жестяной крышкой и маринуем 15 минут. Закатываем банку и даем остыть.
Приятного аппетита!!!!!!!
Свежие комментарии