На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованный фаршированный капустой перец-очень вкусная закуска!!!!!!!!!

Этот перчик подойдёт к любому столу и будет отличной закуской и как отдельное блюдо!!!!! Для этого нам надо нашинковать капусту и натереть морковку как на засолку (количество зависет от того сколько вы нафаршеруете перца), добавляем немного черного молотого перца и начинка готова. Наполняем перец начинкой и улаживаем его в банки стоя (я ставила в трёхлитровые).

Заливаем перец маринадом из расчёта на одну трёхлитровую банку идёт где-то 1 литр маринада.                                                  

На 1 литр воды:

200 г 9% уксуса;

200 г сахара;

200 г подсолнечного масла;

2-3 стол. лож. мёда

1 стол. лож. соли.                              

Когда залили маринадом перец сверху ставим 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина).

накрываем жестяной крышкой и маринуем 15 минут. Закатываем банку и даем остыть.

Приятного аппетита!!!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх