Последние комментарии

  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков
  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки

Луковый хлеб с укропом

Нежный и ароматный мякиш сводит с ума!

Ингредиенты:

мука (сколько возьмет тесто)
сухие дрожжи — 1 ст.л.
вода (сыворотка или отвара с картошки) — 300 мл
сахар — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
лук — 2 головки,
измельченный укроп.

Приготовление:

Смешиваем в теплой воде сахар и дрожжи, даем постоять минут 5-7.

Затем добавляем остальные ингредиенты, кроме укропа.

Замешиваем мягкое тесто.

Даем тесту подняться в теплом месте в 2 раза.

Раскатываем тесто и смазываем растительным маслом, посыпаем рубленным укропом.

Сворачиваем рулетом и кладем в форму, смазываем сверху сметаной.

Ставим форму в духовку, нагретую до 180 С, но дверцу не закрываем около 5 минут, затем тихонько закрываем и выпекаем при 190 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Марина Гармаш

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх