На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из капусты с мясом

Голубец размера XXXL))

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 небольшой кочан капусты
- 500 г телячьего фарша
- 1 большая морковь
- 2 средних луковицы
- 1/2 ст. сваренного до полуготовности риса
- раст. масло
- соль
- перец
- сметана

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности.

Остудить, добавить в фарш вместе с отваренным рисом. Посолить, поперчить.
Кочан капусты разобрать на листья. Это самая трудоемкая операция в приготовлении голубцов. Облегчить задачу можно с помощью микроволновки - кочан поместить в СВЧ на 5-7 минут, листья потом очень легко отделяются.
Если после СВЧ листья недостаточно пластичны, обдать их кипятком. Утолщенные жилки с листьев срезать.
На бумагу для выпечки/фольгу/салфетку выложить внахлест подготовленные листья. Если листья не очень большие, выложить их в два ряда.
На середину листьев выложить фарш, и с помощью бумаги свернуть рулет.
Капустный рулет аккуратно переложить швом вниз на противень или в форму для запекания.
Верх рулета смазать сметаной.
Запекать в разогретой до 180 град. духовке 40-45 минут.

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх