400 г филе лосося
8-10 отварных клубней картофеля
2 головки репчатого лука
3 ст.ложки сливочного масла
10 г зелени укропа
3 яйца
20 г молока
перец черный молотый, соль
Лук мелко порубите и обжарьте на части масла. Филе и картофель нарежьте ломтиками.
В форму смазанную маслом, уложите слоями: картофель, лук и ломтики лосося, посыпая каждый слой рубленной зеленью, солью и перцем.
Последним слоем должен быть картофель. Взбейте яйца с молоком. Перелейте полученную смесь в форму, запекайте при 220С до готовности.Подавать на гарнир - отварную стручковую фасоль.
Вместо вареного картофеля, можно использовать сырой картофель, в этом случае запекайте в духовке 1 час при 200С.
Свежие комментарии