На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Не люблю колбасу! Ветчина домашняя из белобоки!)))

У кого нет ветчинницы, не пугайтесь!)) Это можно делать и без формы.

Нам понадобятся:

- 2 куриные грудки

- 200 г. говядины

- половина свиного языка

- соль

- перец

- травы

- чеснок - 1 головка

Полосками режем мясо, добавляем чеснок,солим (всегда стараюсь пересолить) перчим,закладываем в форму(я кладу в форму пакет, а потом начинку) и втыкаем в середину язык. Отправляем в кастрюлю с водой и варим часа 2 (2,5). У кого нет формы, все то же самое можно сделать в банке из-под консервов, где то на 1(1,5) л, только сверху поставьте груз и следите, чтобы вода была выше уровня мяса или плотно сбейте и заверните в фольгу и отправьте в кастрюлю)))  Потом достаем форму, остужаем и отправляем в холодильник на ночь для созревания. Утром получаем вкуснейшую и ароматную ветчину!)))

Картина дня

наверх