На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хачапури из готового слоеного теста

Этот рецепт я взяла из интернета, он мне очень понравился и хотела с Вами поделиться. Но фотографии мои. Хачапури получается очень нежным и вкусным. Надеюсь Вам тоже понравится.

Ингредиенты:

готовое слоёное тесто 450 гр.

сыр твёрдых сортов 250-300 грамм

одно яйцо, растительное масло для противня.

Приготовление: 

Заранее разморозить слоёное тесто. У меня бездрожжевое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр натереть на крупной тёрке.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Желтки разделить от белков.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Тёртый сыр смешать с белком. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тесто нарезать на квадратики. В центр квадратика положить сыр. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сформировать конвертик, как на фотографии и слепить краешки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Противень смазать растительным маслом. Выложить на него слоёные изделия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазать желтком.

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 15 минут.

Хачапури готовы! Приятного аппетита Одобряет

наверх