Этот рецепт я взяла из интернета, он мне очень понравился и хотела с Вами поделиться. Но фотографии мои. Хачапури получается очень нежным и вкусным. Надеюсь Вам тоже понравится.
Ингредиенты:
готовое слоёное тесто 450 гр.
сыр твёрдых сортов 250-300 грамм
одно яйцо, растительное масло для противня.
Приготовление:
Заранее разморозить слоёное тесто. У меня бездрожжевое.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Желтки разделить от белков.
Тёртый сыр смешать с белком.
Тесто нарезать на квадратики. В центр квадратика положить сыр.
Сформировать конвертик, как на фотографии и слепить краешки.
Противень смазать растительным маслом. Выложить на него слоёные изделия.
Смазать желтком.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 15 минут.
Хачапури готовы! Приятного аппетита
Свежие комментарии