1 ст молока
70 гр дрожжей
1,5 ст сахара
200 гр жира (не топить)
2 яйца
мука, чтоб тесто не липло к рукам, но было мягкое и эластичное.
Дать тесту подняться, вырезать прянички любой формы и выпекать.
Горячие пряники смазать глазурью.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
1 ст молока
70 гр дрожжей
1,5 ст сахара
200 гр жира (не топить)
2 яйца
мука, чтоб тесто не липло к рукам, но было мягкое и эластичное.
Дать тесту подняться, вырезать прянички любой формы и выпекать.
Горячие пряники смазать глазурью.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии